Un viaggio culinario senza fine nella cucina Romagnola modernizzata con un tocco di tecniche internazionali.

Il nostro Chef Andrea amplia gli orizzonti della cucina classica della nostra Terra con un tocco contemporaneo, tenendo conto della stagionalità dei prodotti e utilizzando esclusivamente prodotti locali biologici, di nicchia e a Km zero.
Tutto home-made, dalla pasta fresca al pane di diverse forme e colori, il tutto accompagnato dai nostri eccellenti vini bio, senza dimenticare le grappe e il gin, tutto fatto da noi.

Il nostro servizio di ristorazione può inserirsi in diversi scenari a vostro piacimento: da uno spettacolare panorama naturale, alla maestosa corte interna, sotto un meraviglioso cielo stellato. In caso di maltempo, scegli tra le nostre 2 graziose salette interne e indipendentemente dalla location, vi accoglieremo in un calda atmosfera a lume di candela. 

Crediamo nella bellezza dello scambio di storie, nel socializzare gli uni con gli altri in un vortice di lingue diverse, che alla fine tutte convergono verso la medesima direzione: passione e amore per il buon vino, il buon cibo e il relax in una location immersa nella natura circondata da Calanchi, Uliveti e Vigneti.
Il nostro Ristorante & Bar è proprio quel luogo di incontro dove tutto diventa armonia in un' atmosfera amichevole.

NB: Il servizio di ristorazione di pranzo e cena viene effettuato esclusivamente su prenotazione. 
Lasciatevi consigliare dal nostro Chef Andrea, potrete decidere il menu che più si adatta al vostro palato e alle vostre esigenze.

La nostra struttura segue rigorosamente le linee guide per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 attualmente in vigore in Emilia-Romagna.

 

PRANZO IN NATURA

Trascorrete la giornata in piscina o nei dintorni e cercate qualcosa di più casual del ristorante? Non preoccupatevi, avete a disposizione diverse proposte tra le quali scegliere: pasti leggeri e deliziosi da consumare a bordo piscina o cestini “take away” per un picnic tra i filari o nel parco.

 

 

COLAZIONE

Una colazione senza pari, utilizzando solo prodotti locali di nicchia; deliziosi dolci e torte preparati personalmente dal nostro Chef Andrea, frutta locale di stagione e spremuta d’arancia.
Sul tavolo saranno sempre presenti pane, uova e una selezione di formaggi e salumi locali, acquistati da produttori della zona, certificati e sempre freschissimi.

Orari: dalle 8:30 alle 11:00 del mattino