Un viaggio culinario senza fine nella cucina Romagnola modernizzata con un tocco di tecniche internazionali.

Il nostro Chef Andrea amplia gli orizzonti della cucina classica della nostra Terra con un tocco contemporaneo, tenendo conto della stagionalità dei prodotti e utilizzando esclusivamente prodotti locali biologici, di nicchia e a Km zero.
Tutto home-made, dalla pasta fresca al pane di diverse forme e colori, il tutto accompagnato dai nostri eccellenti vini bio, senza dimenticare le grappe e il gin, tutto fatto da noi. Lasciati inspirare dalle splendide combinazioni del nostro Chef Andrea!

Il nostro servizio di ristorazione può inserirsi in diversi scenari a vostro piacimento: da uno spettacolare panorama naturale, alla maestosa corte interna, sotto un meraviglioso cielo stellato. In caso di maltempo, scegli tra le nostre 2 graziose salette interne e indipendentemente dalla location, vi accoglieremo in un calda atmosfera a lume di candela. 

Il nostro Ristorante & Bar è proprio quel luogo di incontro dove tutto diventa armonia in un' atmosfera amichevole. Crediamo nella bellezza dello scambio di storie, nel socializzare gli uni con gli altri in un vortice di lingue diverse, che alla fine tutte convergono verso la medesima direzione: passione e amore per il buon vino, il buon cibo e il relax in una location immersa nella natura circondata da Calanchi, Uliveti e Vigneti.

La nostra struttura segue rigorosamente le linee guide per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 attualmente in vigore in Emilia-Romagna.

Le serate seguono un menu fisso, pur tenendo conto delle allergie e delle intolleranze dei nostri ospiti. Pertanto, vi preghiamo di informarci quanto prima di eventuali restrizioni dietetiche.

Il prezzo della cena è compresa tra i 35€ e i 50€ a seconda del menu proposto.

 

 

APERTURA RISTORANTE

Per una questione di organizzazione, è richiesta la prenotazione anticipata 2 giorni prima.

Pranzo: dal Lunedì alla Domenica, disponibile su richiesta
Cena: dal Giovedì alla Domenica, previa prenotazione (2 giorni prima)

 

PRANZI IN NATURA

Cercate qualcosa di più casual del ristorante?

Non preoccupatevi, avete a disposizione la nostra proposta "Pranzo in natura"

con cestini “take away”, per un picnic tra i filari della nostra vigna affascianti dal meraviglioso panorama.

NB: Prenotazione obbligatoria.

 

COLAZIONE

Una colazione senza pari, utilizzando solo prodotti locali di nicchia; deliziosi dolci e torte preparati personalmente dal nostro Chef Andrea, frutta locale di stagione e spremuta d’arancia.
Sul tavolo non mancheranno pane, uova e una selezione di formaggi e salumi locali, acquistati da produttori della zona, certificati e sempre freschissimi.

Orari: dalle 8:30 alle 11:00 del mattino